市城管委党组副书记、副主任陈勇一行 深入市环卫集团一线开展节前慰问

来源:委宣传教育处     时间:2018-02-09    点击:

  2月8日正值腊月二十三,是传统的小年,市城管委党组副书记、副主任陈勇一行深入市环卫集团及生产一线慰问了全国劳模、全国住房城乡建设系统劳模、重庆市劳模以及困难党员、困难职工。

  陈勇一行认真询问各级劳模和困难党员、职工的工作和生活情况,发放慰问金和米、油等日用品,带来市城管委党组的新春祝福和亲切关怀。

市城管委党组副书记、副主任陈勇一行 深入市环卫集团一线开展节前慰问.jpg

  在市环卫集团所属黑石子垃圾处理场,陈勇一行深入生产一线,全面调研主城区生活垃圾接收和无害化处置情况,考察了市环卫集团全国首创的资源化利用餐厨污泥为主要原料堆肥培植的“移动科技林”,对市环卫集团固废垃圾收运处理工作、“十三五”规划重大环卫基础设施市重点项目建设以及各项科技创新成果给予了充分肯定。

  市环卫集团干部职工深受鼓舞,表示将继续深入学习贯彻十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,既要鼓足干劲往前走,也要把职工冷暖放心头,既要做固废收运处理的业界标杆,更要做心系民生的良心企业,为“中国梦”的实现担当起应尽的职责。