市市政设施局快速传达贯彻落实2018年度城管系统工作暨党风廉政建设会议精神

来源:市市政设施管理局     时间:2018-03-08    点击:

市市政设施局快速传达贯彻落实2018年度城管系统工作暨党风廉政建设会议精神.jpg

  连日来,市市政设施局认真传达市城管委2018年度城管系统工作暨党风廉政建设会议,迅速行动、积极落实具体工作。

  一是迅速层层学习传达。分别通过党委会、中层干部会议、基层职工大会进行层层学习传达。党委班子原文传达学习了谢礼国主任‘兴调研转作风促落实,以“大城智管、大城细管”提升城市品质’的讲话,并着重对城市品质提升工作进行了研究,班子成员纷纷表示,要立刻马上行动,带头示范、走在前面,大力实施品质提升行动,明显改善设施容貌。3月5日,召开全局中层以上干部大会,深入学习传达,安排布置具体工作。随后,各基层单位纷纷召开职工大会进一步学习传达,分解落实工作任务。

  二是快速推进工作落实。从护栏涂装、绿化提升两个方面入手,推进品质提升行动。3月5日下午,完成了机场路双凤桥段1810米人行护栏现场核量、勘查工作,天气转晴后将按照蓝白相间的统一样式进行涂装,预计3月20号左右涂装一新。已经着手制定真武山隧道、大学城隧道、小泉吉庆隧道涂装方案,审查通过后立即实施;绿化养护3月份将在窗口路段中分带、边坡增加色叶及开花植物,增添景观层次和季节变化,下阶段将着力提升机场路、人和至西客站等窗口路段,陈上段、沿线立交绿化景观。

  三是严明工作标准要求。全局上下将以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,加快工作节奏、提高工作效率,以时不待我的精神状态适应新的工作要求,对表对标、不折不扣落实好会议精神和会议安排。