市城管委召开主城区市政设施品质提升工作推进会

来源:委道桥管理处     时间:2018-03-27    点击:

市城管委召开主城区市政设施品质提升工作推进会.jpg

  3月23日,市城管委组织召开了“主城区市政设施品质提升工作推进会”,市公安局、市交委,市城投集团、市轨道集团,主城各区城管局、市市政设施管理局、市城投路桥公司、重庆路桥股份有限公司、华葡桥梁有限公司等单位参加了会议。

  会议首先学习了《重庆市人民政府办公厅关于开展主城区市政设施品质提升工作的通知》,委道桥处对《主城区城市道路隔离设施品质提升方案》、《主城区城市桥梁容貌整治方案》、《主城区城市隧道及下穿道容貌整治方案》的技术要点及相关要求进行了详细讲解。针对市政设施品质提升三大专项工作,主城各区及市级相关部门进行了讨论和交流。成肇兴副主任对下阶段工作进行了具体部署:一是要求各区及有关责任单位要突出以人为本、精心谋划,切实推进“大城细管”。二是要以问题为导向、严格标准,全面推进主城区市政设施品质提升工作。三是要精心精细,注重质量,确保工作取得成效。