返回主站

奉节县举行城市管理执法队伍换装仪式

来源:奉节县城市管理局 时间: 2017-09-30 16:05:00 点击量:

奉节县举行城市管理执法队伍换装仪式.jpg


奉节县举行城市管理执法队伍换装仪式02.jpg

  为迎接党的十九大胜利召开,按照全国和重庆市关于城市管理执法体制改革的总体部署,9月29号,奉节县城市管理执法队伍换上全国统一的制式服装,并在县人民广场举行换装仪式。

  副县长李大武,县政协副主席杨卫,县市政园林局、永安、鱼复、夔门街道办事处和西部新区管委会主要负责人参加换装仪式。

  据了解,本次城市管理执法队伍统一换装,是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立城管执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求,也是深化改革发展的重大举措。近年来,奉节县城市管理工作呈现出跨越式发展态势,城市面貌和发展环境得到显著改善,这些成绩的取得,正是城管执法队伍的爱岗敬业、积极作为,在加强城市管理的征程上攻坚克难、无私奉献,才有如今的城市环境。

  副县长李大武在讲话中指出,新服装、新起点、新面貌,换装既是形象,更是责任,市政执法要在城市管理工作中要不断地转变工作思路,创新工作方法,使城管工作更加贴近城市发展所需,更加符合人民群众所盼;要按照县委、县政府的部署,牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行综合执法职能,推动城管执法工作再上新台阶;要以此次换装为契机,在执法工作上有新突破,在队伍建设上有新形象,开创城管工作新局面,为奉节县建设“双40”城市作出新的更大的贡献。